Cari Blog Ini

Leverkusen Hinspiel

Bayer Leverkusen gewinnt Hinspiel in der Europa League gegen West Ham United

Leverkusen mit einem Bein im EL-Halbfinale

Bayer Leverkusen hat das Viertelfinal-Hinspiel der Europa League gegen West Ham United mit 2:0 gewonnen. Damit bleibt der Bundesliga-Primus im 42. Pflichtspiel der Saison ungeschlagen und hat eine hervorragende Ausgangsposition für das Rückspiel in einer Woche in London.

Im Hinspiel gegen West Ham United belohnte sich die Werkself spät. Der eingewechselte Frimpong traf in der 89. Minute für Leverkusen, nachdem Michail Antonio (13.) West Ham in Führung gebracht hatte. In der Nachspielzeit erhöhte Victor Boniface auf 2:0.

Bayer Leverkusen hat sich mit einem 2:0-Sieg im Halbfinale der Europa League gerettet. Im Hinspiel hatte sich der Deutsche Meister zuhause ein 2:0 erspielt. Den Treffer für West Ham United schoss.

Bayer Leverkusen hat damit beste Chancen auf das Halbfinale in der Europa League. Das Rückspiel findet am kommenden Donnerstag in London statt.